宮崎牛 ミヤチク
宮崎のシーガイヤ近く
『鉄板焼 ステーキ
宮崎牛 ミヤチク』
目の前の鉄板で 豪快にお肉を
焼いてくれます
お値段の分だけあって
かなり美味しかったです
東京銀座にも 支店があるそうですが
同じお肉でも3倍近くの 料金だそう・・・
だったら 宮崎で食べた方が 断然お得ですね
焼いたお肉は 目の前の食パンの上においてくれます
その肉汁をたっぷり吸った食パンは
最後に
たっぷりのバターで
バタートーストに・・・
お好みで 砂糖をまぶして。。。
超美味しい~~~
ただ あの尋常でないバターの量に びっくり
でも美味しいし・・・
まぁ たまに食べるからいいのよね・・・
しょっちゅう食べてたら確実に
短命 間違いなし・・・
テラピー
関連記事