2009年01月31日

イベントご報告 Ⅲ

毎日飲んでいるお茶なのに、入れ方ひとつで本当に味が変わるんです!イベントご報告 Ⅲ

50℃から60℃のお湯で入れると、アミノ酸が出てきて、本当に美味しくなりました。

2煎目にお湯を入れていただいたお茶は渋みが強くこれがいつも飲んでいるお茶の味・・・。

いままでグルタミン酸を味わわずしてお茶を飲んでいたなんて、なんてもったいない事でしょう。

毎日の忙しい生活の中、時には自分のため美味しいお茶を入れて過ごす時間も必要かも。

お茶には、ビタミンCもカテキンも含まれています

この冬は、日本茶で乗り切りましょうグー


                               chikoさくらんぼ



同じカテゴリー(chikoのはなうた)の記事画像
美味しいイタリアンはここ!!!
あと1週間・・・
たまや~~
リゾートレストラン
眺めのよいカフェ
和風ダグワース
同じカテゴリー(chikoのはなうた)の記事
 美味しいイタリアンはここ!!! (2010-09-16 23:48)
 あと1週間・・・ (2010-08-31 10:12)
 たまや~~ (2010-08-21 20:27)
 リゾートレストラン (2010-08-20 11:05)
 眺めのよいカフェ (2010-08-06 15:53)
 和風ダグワース (2010-08-05 21:25)

Posted by ハッピー at 12:55│Comments(0)chikoのはなうた
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
イベントご報告 Ⅲ
    コメント(0)