2010年06月09日
初めての和菓子教室
年齢とともに美味しく感じられる
和菓子
思えば長い間アンコの味を
知らなかったです
そう・・・洋物にかぶれている間は
まだまだ青いってことですね
さて初めての和菓子教室
なかなか予約が取れないほど人気らしいです
だってこんな美味しそうな和菓子が
初めてでもできちゃうんですものぉ〜
(あ、写真は出来るだけ目を細めて見てくださいね(^_^;))
すずらんの練りきり
なんと!梅ペースト入りのういろう(かわいいでしょっ)
↑の途中はこんなことしてます
でも今日はこれだけではないのよ・・・(続く)
hina
和菓子
思えば長い間アンコの味を
知らなかったです
そう・・・洋物にかぶれている間は
まだまだ青いってことですね

さて初めての和菓子教室
なかなか予約が取れないほど人気らしいです
だってこんな美味しそうな和菓子が
初めてでもできちゃうんですものぉ〜
(あ、写真は出来るだけ目を細めて見てくださいね(^_^;))
すずらんの練りきり

なんと!梅ペースト入りのういろう(かわいいでしょっ)

↑の途中はこんなことしてます

でも今日はこれだけではないのよ・・・(続く)
hina
Posted by Amitie at 22:33│Comments(0)
│hina自身